УкрРус

Стрелявший в маршрутчика в Николаеве оказался местным мажором

  • Стрелявший в маршрутчика в Николаеве оказался местным мажором

Человеком, который стрелял в водителя маршрутки на Намыве в Николаеве, оказался Вячеслав Щ. — сын главного бухгалтера Николаевского горисполкома Ирины Щербаковой.

Об этом сообщают novosti-n.mk.ua со ссылкой на достоверные источники.

"Намывский стрелок", как успели уже его прозвать в Николаеве, и сам имеет отношение к Николаевской мэрии — он работает водителем в гараже горисполкома.

Напомним, 4 июля неизвестный молодой человек на автомобиле Honda Accord подъехал к конечной остановке 56-го городского маршрута в Николаеве, подозвал к себе одного из водителей и после короткого разговора выстрелил в него из пистолета. Сразу после этого стрелявший скрылся.

Водитель маршрутки, получивший огнестрельное ранение в область паха, был экстренно госпитализирован в БСМП. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Работники милиции в течение нескольких часов установили личность стрелявшего, после чего предложили ему добровольно сдаться. Поразмыслив, "намывский стрелок" так и сделал — в сопровождении адвоката явился в Заводский РОВД и добровольно сдал оружие. Поскольку стрелок явился добровольно, задерживать его не стали.

В настоящее время следователь направил в суд ходатайство о применении к нему меры пресечения.

Наши блоги