УкрРус

"Только побегут": журналист рассказал, как террористы прививают украинцам любовь к "ДНР"

  • Боевики ДНР
    Захарченко поставил условие для бесплатного посещения захваченного "Арт-ленда"

Террористы "ДНР" в Торезе Донецкой области поставили условие для бесплатного посещения захваченного ими парка развлечений - получить членский билет организации лидера боевиков Александра Захарченко "Донецкая республика".

Об этом в своем Facebook сообщил журналист Денис Казанский.

"Есть в городе Торезе Донецкой области парк развлечений "Арт-Ленд". Парк этот был открыт почти перед самым началом войны, в августе 2013 года, когда никто еще в Торезе и представить не мог, что через год на город будут сыпаться трупы из сбитого россиянами пассажирского "Боинга". Открыл его бывший "хозяин города" — Виталий Кропачев. В прошлом влиятельный бизнесмен и, разумеется, депутат от Партии регионов", - пишет Казанский.

После захвата города парк, как и все другое имущество Кропачева, отжали "антифашисты", отмечает он.

"Как и прежде, аттракционы остались платными. Только если ранее плату брал с людей их владелец, построивший парк, то теперь брать стали бандиты просто по праву силы. Правда, есть возможность не платить", - говорит журналист.

По его словам, для этого нужно вступить получить членский билет организации Захарченко "Донецкая республика".

"Для своих вход на отжатые аттракционы бесплатный. Предъявил удостоверение — проходи. Не желаешь вступать в группировку Захарченко — плати", - добавляет Казанский.

"И это только начало! В скором будущем таких акции (заманух) будет больше. Также будет и с паспортами "ДНР", нет паспорта, на работу не берём, или что то в таком роде. После даже самые ярые противники "ДНР" побегут его получать" - пишут сторонники террористов в комментариях.

Как сообщал "Обозреватель", журналист раскрыл "народные" зарплаты "ДНР".

Наши блоги