УкрРус

Захарченко определился с размерами "Новороссии": в нее войдет пол-Европы

Читати українською
  • Захарченко определился с размерами "Новороссии": в нее войдет пол-Европы
    Скриншот

Появилось видео, на котором главарь бандформирования "ДНР" Александр Захарченко рассказал работникам шахты "Холодная балка" в Донецкой области о том, что территория придуманной кремлевскими политтехнологами "Новороссии" будет занимать половину европейского континента.

Видеосюжет с откровениями новоизбранного "премьера" террористов был опубликован на YouTube-канале 1stVideoChannel.

"Что такое "Новороссия"? В моем понимании "Новороссия" - это часть территории, которая включает в себя две Франции, три Германии, 18 Люксембургов, 38 Монако… плюс еще там… остальное пол-Европы… четыре Польши. Вот это "Новороссия", - с трудом подбирая и выговаривая слова иностранного происхождения сказал "премьер ДНР".

"И это процесс, который обязательно произойдет. Но это не сегодня", - успокоил никогда не бывших в Монако и Люксембурге шахтеров Захарченко.

Как сообщал "Обозреватель", так называемый премьер-министр самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко победил на "выборах главы ДНР".

Напомним, террористы в нарушение минских договоренностей провели 2 ноября так называемые выборы "глав и депутатов". Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что после "выборов" на подконтрольных террористам территориях на востоке Украины "избранные депутаты" сформируют "конституцию".

Жители городов, которые находятся под оккупацией террористической организации "ЛНР"заявляют о вынужденном участии в "выборах": луганчанам пообещали на избирательных участках выдать "социальные карточки", без которых в дальнейшем нельзя будет получить пенсии и медицинское обслуживание.

Террористическая организация "Луганская народная республика" заявляет о финальной "явке" 61,74% избирателей на "выборах" "главы" республики и депутатов "Народного совета".

Москва уже признала псевдовыборы на оккупированной украинской территории "состоявшимися".

Наши блоги