УкрРус

В Одессе поймали причастных к взрывам: заказчики на свободе

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    crimea.kz

Оперативники Одесского областного управления милиции и областного управления Службы Безопасности Украины задержали еще одного из подозреваемых в терроризме, в частности, причастного к двум ночным взрывам в центре города.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал глава Одесского главка МВД Гиорги Лорткипанидзе.

"Работники Управления уголовного розыска в тесном сотрудничестве с подразделением Службы безопасности Украины в Одесской области провели комплекс мероприятий, благодаря которым удалось задержать исполнителя, причастного к ночным взрывов, совершенных на улице Ришельевской, 60 и Пушкинской, 6", - отметил он.

Злоупотребляя своим служебным положением, завысив сведения о стоимости выполненных работ по реконструкции и очистке сис...

Posted by Giorgi Lortkipanidze on 30 жовтня 2015 р.

Силовик также подчеркнул, что сейчас следственно-оперативная группа устанавливает местонахождение заказчиков этих преступлений, после чего они будут привлечены к уголовной ответственности.

Как сообщал "Обозреватель", организатором взрыва у здания управления Службы безопасности Украины в Одессе, по одной из версии правоохранителей, был воюющий на стороне террористов на Донбассе местный житель Павел Бригадир.

Наши блоги