УкрРус

Королевская о своем допросе в ГПУ: это дело абсолютно не обоснованное

  • Королевская о своем допросе в ГПУ: это дело абсолютно не обоснованное

Народный депутат от фракции "Оппозиционный блок" Наталья Королевская была допрошена в Генеральной прокуратуре Украины в качестве свидетеля по уголовному делу, которое считает необоснованным.

Эту информацию Королевская подтвердила в интервью "Общественному ТВ Донбасса"

"Я была на допросе в Генеральной прокуратуре. На все вопросы, которые их интересовали, я дала ответы", - сказала Королевская.

На вопрос корреспондента о деталях уголовного дела и о том, в отношении кого оно возбуждено, Королевская отвечать не стала.

"Есть тайна следствия. Не хочу ее нарушать. Все, что я могла… помочь… рассказать то, о чем я знала", - сказала, запинаясь Королевская.

Нардеп посетовала на то, что следователя больше всего интересовала ее автобигорафия.

"Вопросы были… больше автобиографические, потому что больше никаких фактов… и претензий у следователя не было", - сказала нардеп от "Оппозиционного блока".

"Это дело абсолютно не обоснованное", - сказала Королевская.

Как сообщал "Обозреватель", ранее ГПУ открыла дело против Натальи Королевской, проверяя ее причастность к финансированию сепаратистов.

Напомним, народный депутат Украины от партии "Народный фронт" Юрий Береза готов взять депутатов-мужчин "Оппозиционного блока" в свой батальон "Днепр-1" для рытья окопов, а Наталью Королевскую - для "организации досуга бойцов".

Наши блоги