УкрРус

12-летняя девочка, избитая на Луганщине, находится в больнице

Читати українською
  • 12-летняя девочка, избитая на Луганщине, находится в больнице

12-летняя девочка, избитая на Луганщине, все еще находится в больнице. Об этом "Обозревателю" рассказали в пресс-службе областной милиции.

"Она была госпитализирована с травмами различной степени тяжести. Сейчас она все еще находится в больнице", - говорят в пресс-службе.

Инцидент, как сообщают в милиции, произошел 3 сентября. Данные о происшествии были внесены в Единый реестр и было начато досудебное расследование. Уголовное производство открыто по ст. 125 УК Украины – причинение телесных повреждений. Но, как утверждают в милиции, после проведения пострадавшей судебно-медицинских экспертиз, статью могут изменить.

Как ранее сообщалось, в небольшом городке Стаханове, что на Луганщине, была жестоко избита 12-летняя девочка Олеся Обод. В избиении участвовала 18-летняя беременная студентка одного из профтехучилищ. В Интернет было выложено видео избиения. Отец пострадавшей, которому о видео сообщили знакомые, написал заявление в милицию. Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства происшествия.

Наши блоги