УкрРус

Освежить Любину память: волонтер опубликовал переписку Моторолы с женой и любовницей

62.2т Читати українською
  • Освежить Любину память: волонтер опубликовал переписку Моторолы с женой и любовницей | фото 1
    1/11
    © Любовь Захарова-Кустова

Любовница убитого на Донбассе террориста Арсения Павлова по кличке Моторола Любовь Захарова-Кустова обвинила украинских хакеров в "фейкометательстве", в ответ на что волонтер международного сообщества Inform Napalm Михаил Кузнецов опубликовал переписку террориста в "Viber".

Об этом идет речь на странице в Facebook Кузнецова.

"Решил поднять вам настроение перед сном. Любовница террориста моторолы Любовь Захарова-Кустова обвиняет украинских хактивистов из Украинского киберальянса в "фейкометательстве". Что ж, заступлюсь за ребят, так как на днях волонтеры - разведчики сообщества InformNapalm получили от них для анализа полный дамп телефона террориста. Возможно, несколько скриншотов переписки в Вайбере и фотографий с телефона освежат Любину память", - отметил волонтер.

В переписке есть сообщения от второй жены Моторолы, а также от ранее упоминаемой Захаровой-Кустовой.

Детальнее смотрите в галерее (фото 10 и 11).

Как сообщал "Обозреватель", хакеры узнали детали последних дней жизни Моторолы. Отмечается, что активистам стало известно о любовном треугольнике - накануне гибели у Моторолы появилась блондинка-любовница.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги