УкрРус

Представился "мой господин": юрист рассказал о будущем прокуроре, который сбил полицейского. Опубликовано видео

41.1тЧитати українською
Андрей Глазунов
© Кадр из видео

В Харькове "будущий сотрудник прокуратуры" представился патрульному полицейскому как "Мой господин", а после этого протянул правоохранителя автомобилем по асфальту.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал юрист, старший разведчик 92 ОМБр (теперь в резерве. – Ред.) Леонид Маслов.

Теперь он ведет дело на стороне потерпевшего полицейского.

"Как бывает: ведем дело на стороне потерпевшего лейтенанта патрульной полиции, которому этот будущий прокурор представился "Мой господин", а затем протянул копа автомобилем по асфальту", - написал он.

По словам Маслова, за будущего прокурора вступился прокурор Харьковской области.

"Кто же родственники Андрюхи Глазунова, за которого вступился прокурор Харьковской области, пытаясь закрыть дело по ч.2 ст.342 УК Украины (Сопротивление работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей), "моего господина", который уже сразу, будучи всего лишь студентом, начнет угрожать следователю: "Я тебя уволю"? Не знаю, каким местом это щегол заработал себе на Ниссан Х-Trail, но почему-то есть такая чуйка, что подарила якобы родственница (мама?) - заслуженная учительница "ЛНР", директор Металлистской общеобразовательной школы Наталья Глазунова", - рассказал Маслов.

Он подчеркнул, что упоминаемая Глазунова вместе с главарем "ЛНР" Игорем Плотницким открывала мемориальную доску в память о российских журналистах.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве копы задержали водителя, который угрожал молотком.

Наши блоги