УкрРус

"Це зрада": новым "мэром" Горловки оказался бывший активист Евромайдана

Читати українською
  • Станислав Ким: сперва активист Евромайдана, теперь террорист
    Станислав Ким: сперва активист Евромайдана, теперь террорист
    vlada.io

Новый "мэр" Горловки Станислав Ким, которого 2 февраля назначил главный террорист "ДНР" Александр Захарченко, был активистом Евромайдана. Об этом написал бывший полевой командир террористов Игорь Безлер.

"Многие в Афганской сотне Майдана хорошо помнят такого кренделя как Станислав Ким. Слова очевидца привожу как есть: "итак... Ким приехал на Майдан с днепропетровскими афганцами, квартировались в афганской сотне... потом в Днепре связался с пророссийским (союз советских офицеров) Марченко, охранял его митинги... потом возник конфликт ... возможно из-за ленточек георгиевских, что он и его "соратники" срывали... и он исчез...потом в Донецке объявился... Приезжал с Игорем Леухиным "Никто кроме нас "Днепр". То, что клоун Захарченко (продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах, геройски раненый своим телохранителем в пятку там, где бойцов ВСУ уже не было) вместе с такой падалью как "Ташкент" в открытую набивают карманы, гробя промышленность "ДНР", что наркоту можно купить в любой комендатуре в "ДНР", просто позвонив туда и вызвать с дозой как шлюх по телефону, не знает только ленивый. А теперь ко всему "букету" добавляется то, что барыга - типа глава "республики", начал ставить на должности откровенных врагов. Ну конечно, что еще может придумать "вождь молодых "захарОвцев" барыга-недоучка, клоун Захарченко", - написал Безлер на странице своей супруги Анжелики Шутенко-Безлер в соцсети Вконтакте.

Безлер напомнил, что во времена Майдана Ким заявлял следующее: "Те, кто действительно хотят служить своему народу, своей родине, должны понимать, что несут максимальную ответственность за происходящее. Только тогда в стране будет порядок".

"Я выразил свою точку зрения. Для всех проплаченых любителей секты алкоголика-Захарченко отвечу словами О. Джемаля: "Безлер к руководству республики относится презрительно...", - подытожил Безлер.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что новым "мэром" Ясиноватой "назначен" террорист Губарева. Но местные жители террориста Губарева встретили как врага.

Наши блоги