УкрРус

СБУ поймала в зоне АТО трех террористов "ЛНР": видеофакт

  • Задержание террористов на Донбассе
    Задержанный террорист
    YouTube СБУ

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в районе проведения антитеррористической операции трех террористов различных незаконных вооруженных формирований так называемой Луганской народной республики.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

В городе Северск Донецкой области сотрудники спецслужбы задержали члена так называемой народной полиции "ЛНР". В СБУ установили, что в рядах "полиции" он проверял законность пребывания иностранных граждан в так называемой республике.

Второго террориста оперативники СБУ поймали на пункте пропуска "Танюшевка" в Луганской области. Задержанный ранее дежурил на блокпосту террористов на выезде из Северодонецка в сторону Рубежного. По указанию главарей, он задерживал "подозрительных лиц".

Третьего террориста сотрудники Службы безопасности Украины "взяли" в Северодонецке Луганской области. Задержанный числился в рядах террористического батальона "Призрак". Трижды судимый за тяжкие преступления местный житель вошел в состав бандформирования в мае 2014 года. В составе террористов он во время действия комендантского часа патрулировал улицы Новодружеска на Луганщине.

Как сообщал "Обозреватель", накануне сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли канал нелегальных пассажирских перевозок из так называемой Луганской народной республики через государственную границу Украины.

Наши блоги