Поиск по сайту
На востоке Украины снова неспокойно
Спецтема
На востоке Украины снова неспокойно
Спецтема
Все спецтемы
На востоке Украины снова неспокойно

И. о. Президента Украины Александр Турчинов требует от силовиков возобновить антитеррористические мероприятия на востоке страны. Власть по-прежнему не может взять ситуацию под контроль. Аэропорт в Луганске приостановил работу. А возле Славянска сепаратисты обстреляли самолет ВС. 

Расследования

Профессор Слюсарчук намерен через ГПУ отстоять свою репутацию

  • Профессор Слюсарчук намерен через ГПУ отстоять свою репутацию

Профессор Андрей Слюсарчук обвиняет газеты "Экспресс" и "2000" в фальсификациях и фабрикации показаний, и обращается с запросом в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой "установить истину" в этом резонансном деле. Об этом стало известно из заявления Слюсарчука для СМИ.

"Хочу заявить, что все данные, приведенные обо мне в публикациях газет "2000" и "Экспресс", являются абсолютно ложными и клеветническими. Факты являются недостоверными, а свидетельства - сфабрикованным. Обвинения должностных лиц, которые, по версиям изданий, вроде "крышевали" мою "воровскую" деятельность, абсурдны. И я не исключаю, что именно попытка очернить некоторых высокопоставленных чиновников - среди причин этой грязной технологии. Ибо они дали Государственную премию "аферисту", "наркоторговцу", "самозванцу". Кстати, такие упреки известным в стране людям уже звучат", - заявил Слюсарчук.

При этом, профессор выразил уверенность в том, что данная компания, развернутая против него даными газетами, является заказной. "Сегодня уже неважно, кому и зачем это нужно. Думаю, скоро станет известно и об этом.Значительно важнее немедленно прекратить эту информационную вакханалию, ибо к чему в конце концов придут авторы "расследований" в своих болезненных фантазиях, мне трудно даже представить."

Слюсарчук заявил, что уверен в своей правоте, и именно поэтому обращается в правоохранительные органы для установления истины. "Мне нечего бояться. Скоро я сообщу общественность, как делались "расследования", искажались факты, фабриковались показания, как примитивная клевета подавался в качестве правды. И, в отличие от людей, которых я не могу позволить себе назвать журналистами, у меня каждое свидетельство будет документально засвидетельствовано".

Также Слюсарчук поблагодарил украинские СМИ, которые "не клюнули на эту манипуляцию", и выразил уверенность, что в скором времени с помощью правоохранительных органов в этом скандале будет поставлена точка.

Читайте также

Овидий
Или не берись, или доводи до конца

Публикации

Все публикации