УкрРус

Михалков в Одессе отобрал баню у местных жителей

Читати українською
  • Михалков в Одессе отобрал баню у местных жителей

Режиссер Никита Михалков, снимающий в Одессе фильм "Солнечный удар" по мотивам произведений Бунина, доставил ряд неудобств местным жителям своим творческим процессом и хамским поведением, сообщает "Думская".

Об одной из выходок знаменитого режиссера рассказала изданию одесситка Мария, попросив не называть ни ее фамилию, ни названия места, где произошла памятная встреча женщины с автором "Утомленных солнцем" и "Рабы любви".

По словам женщины, последние несколько лет она с подружками регулярно ходит по воскресеньям в сауну при одной из городских гостиниц. Традиция эта свято соблюдалась до тех пор, пока Одессу не осчастливил своим визитом высокопоставленный гость.

"В начале января мы пришли, как обычно, в сауну, — говорит Мария. — И тут появляется Михалков, который снимает в этой гостинице роскошный номер, и закатывает скандал. Он потребовал освободить помещение, потому что, видите ли, хочет в сауну прямо сейчас. Начались долгие переговоры, после чего Никита Сергеевич согласился на отдельный массажный кабинет. Мы же пошли на это только из жалости к девочкам на рецепции, на которых он дико орал. Казалось, инцидент исчерпан. Однако когда после всего этого мы пошли рассчитываться, нам сказали, что ближайший месяц сауна для нас закрыта, поскольку Михалков "не знает когда именно, но хочет в любой момент иметь возможность посетить баню".

Наши блоги