УкрРус

''Карнавалия 2013'': Билык пришла на бал в мини, а Чапкис показал ''класс''. Фото. Видео

Читати українською
  • ''Карнавалия 2013'': Билык пришла на бал в мини, а Чапкис показал ''класс''. Фото. Видео | фото 1
    1/13

В субботу, 16 февраля, состоялся шестой благотворительный бал-маскарад "Карнавалия 2013", который на этот раз был посвящен поддержке петриковской росписи.

Несколько сотен таинственных незнакомок в шикарных вечерних платьях, кавалеров в костюмах и, конечно же, масках, погрузились в атмосферу сказки, яркого шоу и потрясающих танцев.

Незабываемая карнавальная ночь объединила дипломатов, звезд музыки, кино и спорта, политиков, бизнесменов, журналистов и представителей культуры.

Гости до самого утра гости наслаждались изысканными напитками, вкусными блюдами, музыкально-театрализованным шоу, слушали ритмы джаз-бенда и непревзойденный вокал артистов оперы.

Ведущими вечера были Соломия Ветвицкая, Ольга Сумская и Сергей Гагарин. Развлекали гостей выпускники проекта "Голос страны" Назар Савко, Татьяна Ширко, Галина Безрук, Ангелина Моняк, дуэт "Анна-Мария", Артур Боссо, Сергей Дяченко, Елена Талько и многие другие.

Среди представителей шоу-бизнеса присутствовали Ирина Билык (которая, к слову, проигнорировала дресс-код мероприятия), Эль Кравчук и Лада Лузина, Монро, Виктор Цекало, Татьяна и Юрий Логуш, Амадор Лопес, группа "Домино", певица Иллария, Оксана Вояж и многие другие.

Чтобы приобщить гостей к украинскому стилю одежды и традициям, был организован тематический показ модной коллекции "Петриковская роспись", также, для всех желающих, был проведен мастер-класс по этой самой росписи.

Одной из самых зрелищных и запоминающихся частей развлекательной программы вечера был мастер-класс по танцам от Григория Чапкиса.

Он не только научил, но и заставил гостей закружиться в Венском вальсе, зажечься под ритмы самбы, от души поплясать польку и исполнить многие другие, не менее увлекательные, яркие танцы.

Стоит подчеркнуть, что главной целью проведения данного культурного мероприятия все же была благотворительная программа в виде аукциона и лотереи, организованная Международным благотворительным фондом "Мистецька скарбниця".

Все полученные средства пойдут на приобретение новых книг для обновления фондов украинских библиотек, детских домов, школ-интернатов.

Наши блоги