УкрРус

Бывшего мужа Уитни Хьюстон посадили в тюрьму за вождение пьяным

Читати українською
  • Бывшего мужа Уитни Хьюстон посадили в тюрьму за вождение пьяным

Суд Лос-Анджелеса приговорил бывшего мужа известной американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Брауна к 55 дням тюремного заключения за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Кроме того, Брауну назначены четыре года испытательного срока. Ожидается, что отбывать тюремный срок 44-летний певец группы New Edition начнет 20 марта. Также скандальному персонажу криминальной хроники увеличили срок программы реабилитации от алкогольной зависимости — теперь она рассчитана на полтора года вместо трех месяцев, пишет РИА Новости со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс.

Браун, находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, был задержан полицией в октябре 2012 года. Это был второй подобный случай менее чем за год — в марте 2012 года Браун уже был арестован за езду в нетрезвом виде. Тогда ему удалось избежать тюрьмы, которая была заменена 36 месяцами испытательного срока.

Хьюстон вышла замуж за Брауна в 1992 году. У него к тому времени было трое детей от разных женщин. В марте 1994 года у пары появилась дочь, которую назвали Бобби Кристина. Поскольку Браун продолжал вести скандальную жизнь, измученная семейными проблемами Хьюстон осенью 2006 года подала в суд на развод, который официально состоялся в апреле 2007 года.

Певица скончалась в ночь на 12 февраля 2012 года. Ее тело было обнаружено в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Одной из причин ее смерти называют атеросклеротическую болезнь сердца и злоупотребление кокаином и антидепрессантами.

Наши блоги