УкрРус

Макаревич высказался о совместном творчестве Охлобыстина и Сукачева: "Мерзавцы всегда находят общий язык"

обновлено
  • Макаревич высказался о совместном творчестве Охлобыстина и Сукачева: "Мерзавцы всегда находят общий язык"
    nsn.fm

Российский рок-музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич написал, что думает о своих коллегах, симпатизирующих террористам-наемникам на Донбассе.

В понедельник вечером Андрей Макаревич прокомментировал на своей странице в Facebook очередную инициативу ряда российских музыкантов.

"Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами. Им ничего не надо друг другу объяснять!", — написал он, имея в виду музыкальный видеоролик, появившийся в сети несколькими часами ранее, который записали Гарик Сукачев, Александр Скляр и Иван Охлобыстин якобы в поддержку жителей Донецка.

Все втроем (с московскими рок-музыкантами) они исполняют песню "Давай закурим" Яна Френкеля. Скляр и Сукачев играют на гитарах, Охлобыстин в финале произносит: "Держись, Донецк. Мы с тобой".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Андрей Макаревич заявил, что массовое сознание россиян пребывает в "летаргическом сне" и не позволяет им выходить на протестные акции. Кроме того, он считает, что именно агрессивная кремлевская пропаганда превращает миллионы российских телезрителей в озлобленных психопатов.

Напомним, музыканта и оппозиционера Андрея Макаревича считают в России представителем пятой колонны после того, как он исполнил песню для детей освобожденного от террористов Славянска.

Наши блоги