УкрРус

Панин рассказал, куда он целует крымских татар

Читати українською
  • Панин рассказал, куда он целует крымских татар

Скандальный актер Алексей Панин, который ударил таксиста в Крыму и нелицеприятно высказывался в адрес крымскотатарского народа, рассказал, что этот инцидент никак не повлиял на его гастроли.

"В Николаеве меня приняли на ура", — цитируют его слова "Вести".

В очередной раз комментируя произошедшее, Панин заявил: "Крымские татары — замечательные, красивые, образованные люди. Я их целую в ж...пу".

По мнению юристов, замять это дело артисту точно не удастся.

"Но так как он — публичный человек, скорее всего, ему запретят на определенный срок въезд в Украину", - полагает юрист Василий Мирошниченко.

Как сообщал "Обозреватель", 20 августа в Алуште Панин попал в ДТП с представителем крымских татар. Актер ударил его по лицу, а после оскорбительно отозвался об этом народе. В ответ на это крымские татары потребовали наказать Панина, милиция возбудила уголовное дело. А сам актер, комментирую сложившуюся ситуацию, еще раз "отличился", заявив, что находится "не в Украине, а в Крыму". Это заявление вызвало неудовольствие украинского МИДа, а также главы крымского правительства Анатолия Могилева, который запретил его гастроли в Крыму. Появились слухи, что оскандалившийся Панин покинул территорию Украины, но, как оказалось, это неправда.

В отношении Панина в Крыму открыли уже два уголовных производства.

Наши блоги