УкрРус

Эксперты: гибель Панина была несчастным случаем

Читати українською
  • Эксперты: гибель Панина была несчастным случаем

Экспертиза, назначенная Следственны комитетом РФ в рамках расследования гибели Андрея Панина, показала, что актер сам нанес себе смертельную рану.

"По следам крови в квартире была составлена картина произошедшего. В конечном итоге, изучив следы крови в квартире и сопоставив имеющиеся факты, эксперты заключили, что смертельное ранение актер нанес себе сам. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, Панин ударился головой о крышку унитаза", - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

Эксперты, работавшие на месте преступления, также заявляют, что Панин во время получения травмы был сильно пьян, и, видимо, поэтому растерялся и не смог вовремя сообщить о приключившейся с ним беде. Разбив голову, актер, скорее всего, запаниковал и начал беспорядочно перемещаться по квартире.

Имея на руках заключение, следователи в ближайшее время могут принять процессуальное решение по делу и прекратить расследование в связи с отсутствием в гибели всенародно любимого артиста состава преступления.

Напомним, известного актера Андрея Панина обнаружили 7 марта 2013 года мертвым в его собственной квартире.

Обстоятельства смерти артиста были слишком неоднозначными, поэтому среди близких и друзей актера и возникло предположение, что Андрея могли убить.

Наши блоги