УкрРус

Песню "Лисапед" назвали украинским Gangnam Style

Читати українською
  • Песню "Лисапед" назвали украинским Gangnam Style

Украинский продюсер Владимир Бебешко считает, что песня "Лисапед" могла бы стать украинским Gangnam Style, а бабушки неплохо заработать, потому что это действительно хит.

"Кайф, собственно, в маршрутке, понимаете. А не где-нибудь их уже накрасили, сшили костюмы, сделали аранжировки и убили песню. Вот, "Лисапед" в этом виде - это хит", - говорит Бебешко.

Шестеро бабушек с Черниговщины, которые взорвали YouTube песней о "лисапеде", даже не мечтали о такой популярности, передает ТСН.

Они без грима и костюмов просто зашли в маршрутку и спели песню о "лисапеде", сделав ее хитом случайно. Однако, выяснилось, что песне о "лисапеде" уже 10 лет, и ее давно исполняют на Хмельнитчине, потому что только там на велосипед говорят "лисапед".

Поэтому популярность пришла сразу и к бабушкам с Черниговщины, и к коллективу с Хмельнитчины.

У коллектива с Хмельнитчины есть собственные разработанные движения на воображаемом "лисапеде".

По словам художественного руководителя коллектива "Бабье лето", основное движение танца - соблазнительное, поскольку песня о "лисапеде", на самом деле, о любви на раме.

Примечательно, что их песне о "лисапеде" скоро стукнет 10 лет. Но прославили ее именно те бабушки, которые спели в маршрутке.

Как сообщал "Обозреватель", клип южнокорейского рэпера PSY на песню Gangnam style собрал более миллиарда просмотров на Youtube.

Наши блоги