УкрРус

Telegraph: на Бейонсе планировалось покушение

Читати українською
  • Telegraph: на Бейонсе планировалось покушение

Британская исполнительница Шерил Коул (Cheryl Cole), певец Крейг Дэвид (Craig David) и американская певица Бейонсе оказались в списке потенциальных жертв двух британцев, которые обвиняются в заговоре с целью убийства певицы Джосс Стоун.

Суд в Лондоне 19 апреля предъявил жителям Великобритании Джуниору Брэдшоу и Кевину Ливерпулю обвинения в заговоре с целью убийства 25-летней соул-певицы Джосс Стоун. Сотрудники Скотланд-ярда задержали Брэдшоу и Ливерпуля в июне 2011 года после звонка в полицию соседа певицы, которому поведение мужчин показалось подозрительным, пишет РИА Новости ссылаясь на газету Telegraph.

В изъятых тогда же из квартиры в Манчестере дневниках упоминались имена знаменитостей. Подсудимые свою вину отрицают. При обыске у задержанных были обнаружены самурайский меч, а также ножи, боевой молот, перчатки и черный пакет. В автомобиле, на котором приехали злоумышленники, были обнаружены записки, из которых следовало, что они собирались отрезать певице голову, после чего утопить ее тело в реке.

Джосс Стоун (настоящее имя Джоселин Ив Стокер) — английская соул-певица, поэтесса и актриса. Она стала известна в 2003 году с выходом мультипликационного альбома The Soul Sessions. Этот и второй альбом Стоун под названием Mind, Body & Soul в 2005 году получили номинацию "Грэмми", а сама певица стала одним из номинантов на награду "Лучший новый артист".

Наши блоги