УкрРус

Майкл Джексон планировал посетить Чернобыль

Читати українською
  • Майкл Джексон планировал посетить Чернобыль
    radio.vefire.ru

Поп-король Майкл Джексон очень хотел побывать в Украине, в частности, посетить Чернобыль. Об этом рассказала его поклонница балерина Львовского оперного театра Ольга Яремийчук, которой в свое время посчастливилось пообщаться со звездой, пишут "Вести".

По ее словам, она встретилась со Джексоном в 1993 году в Москве. Ей даже удалось подарить ему инкрустированную гуцульскую трубку.

Правда, приехать в Украину поп-королю так и не удалось. Он должен был прилететь в Киев в 2007 году с благотворительной акцией — помочь детям-сиротам. Также ему должны были вручить почетный знак святого Архангела Михаила.

Но, как рассказал один из организаторов этого приезда, музыкальный продюсер Первого Национального Влад Багинский, приезд отложили из-за ухудшения здоровья и обвинений звезды в педофилии.

"Майкл хотел пробыть в Украине неделю, даже посетить "Артек", но у певца начались проблемы со здоровьем, и поездка сорвалась… Для проживания певца его представители выбрали трехэтажный дом в Конча-Заспе с большой придомовой территорией. По условиям райдера, все окна должны были быть все время плотно зашторенными, на первом этаже располагаться личная охрана певца и по периметру — дежурить охрана. Обязательное требование - наличие в доме автомата по приготовлению поп-корна. Правда, есть его должен был не Майкл, а дети его родственников. Кстати, как раз в то время Джексона обвинили в педофилии, поэтому в самых высоких кругах стали высказывать мнение, что появление скандальной звезды сыграет не в плюс, а в минус имиджу Украины. Дескать, все его обвиняют, а Украина приютила", - рассказал Багинский.

Отметим, что в четверг, 29 августа, Майклу Джексону могло бы исполниться 55 лет.

Наши блоги