УкрРус

Эксперты снова утверждают, что Панин был убит

  • Эксперты снова утверждают, что Панин был убит

Эксперты, исследовавшие тело популярного российского актера Андрея Панина, пришли к выводу, что нанести такие раны самому нельзя. Об этом пишет "Московский комсомолец" со ссылкой на источник, близкий к следствию.

По предварительной версии, Панин в тот вечер пригласил кого-то в свою квартиру на ужин со спиртным. Посиделки затянулись и переросли в крупную ссору. Вся квартира была залита кровью, вокруг были обломки мебели и осколки бутылок, пишет издание.

"Били (Панина. – Ред.) твердыми тупыми предметами. Деревянными ножками от табуреток и стульев. А также бутылками", - рассказали специалисты.

Они рассказали "МК", что в ранах Панина нашли осколки стекла, которые попали туда при ударах. Также на голове Панина имеется как минимум три серьезнейшие раны. У актера были зафиксированы множественные переломы свода и основания черепа, тяжелый ушиб головного мозга, ссадины на костяшках пальцев и синяки на коленях.

Напомним, известного актера Андрея Панина обнаружили 7 марта 2013 года мертвым в его собственной квартире.

Обстоятельства смерти артиста были слишком неоднозначными, поэтому среди близких и друзей актера сразу же возникло предположение, что Андрея могли убить.

Между тем 24 апреля специалисты, проведя экспертизу по поручению Следственного комитета РФ, пришли к заключению, что актер сам нанес себе смертельную рану.

Наши блоги