УкрРус

Волочкова поблагодарила воров за творчество

  • Волочкова поблагодарила воров за творчество

Заслуженная артистка России Анастасия Волочкова, из дома которой 29 апреля неизвестные вынесли два сейфа с драгоценностями, заявила, что не подозревает в ограблении своих соседей.

По ее словам, они любят ее настолько, что никак не могут быть к этому делу причастны.

В то же время, Волочкова не сообщила, подозревает ли кого-то в совершении этого преступления.

Кроме того, артистка рассказала, что воры, ворвавшиеся в ее дом, были весьма творческие.

"Эти воры какие-то были очень творческие, потому что взломали и забрали деньги, украшения, но оставили мне 2 диска, на которых полная версия концерта кремлевского со звездами. Я думаю, наверное, предполагали, что для меня это реальная творческая ценность. Это правда, поэтому спасибо большое", - заявила Волочкова в эфире телеканала НТВ.

Напомним, ночью 29 апреля несколько преступников ограбили дом известной балерины Анастасии Волочковой. Трое грабителей ворвались в ее особняк и, связав домработницу и гувернантку, унесли два сейфа.

Во время ограбления в доме находилась 7-летняя дочь балерины Ариадна. Девочка спряталась в собственной комнате, а после ухода налетчиков освободила прислугу.

По факту нападения на дом Анастасии Волочковой заведено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ (Разбой, совершенный организованной группой).

Московская полиция уже составила фоторобот одного из бандитов.

Наши блоги