УкрРус

Волочкова установит камеры и сигнализацию на свой дом

Читати українською
  • Волочкова установит камеры и сигнализацию на свой дом

Известная балерина Анастасия Волочкова распорядилась установить на свой дом камеры видеофиксации и сигнализацию после нападения грабителей, сообщает Life News.

Отмечено, что как только сотрудники оперативно-следственной группы, закончив работу на месте преступления, покинули территорию коттеджа Волочковой, к воротам дома подъехали сотрудники монтажной фирмы.

- У нас заказ на установку сигнализации и камер, - объяснили рабочие.

Но пресс-аташе балерины Наталья Никитина впустила их во двор только после того, как убедилась, что Волочкова и вправду заказывала установку спецоборудования.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Анастасия Волочкова стала жертвой бандитов, ограбивших ее дом в Лианозово. Преступники ворвались в особняк на северо-востоке Москвы около двух часов ночи (1.00 по киевскому времени) 29 апреля. Из дома балерины вынесли два сейфа.

Также стало известно, что во время ограбления в доме находилась 7-летняя дочь балерины Ариадна. Девочка спряталась в собственной комнате.

По факту нападения на дом Анастасии Волочковой заведено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ (Разбой, совершенный организованной группой).

Наши блоги