УкрРус

Милла Йовович собирает пожертвования для пострадавших во время Украинской революции

Читати українською
  • Милла Йовович собирает пожертвования для пострадавших во время Украинской революции
    Facebook Милы Йовович

Милла Йовович собирает пожертвования для пострадавших земляков во время недавних сражений на Майдане. Урожденная киевлянка, а ныне голливудская актриса с мировым именем, Милла не смогла остаться равнодушной к событиям Украинской революции, о чем она сообщила на своей странице в Facebook.

"Итак, после долгих раздумий я открыла три сайта – два информационных и один для сбора пожертвований. Сайт для пожертвований является страницей Украинского Красного Креста, поскольку волонтеры Красного Креста упоминались в новостях чаще всего", - Милла имеет ввиду медиков-волонтеров, спасавших раненых на Майдане.

Читайте:

"Плюс ко всему, я уверена, что делая пожертвование, особенно в связи с отсутствием времени для принятия верного решения, я чувствую, что пожертвование будет реальной помощью для тех кто в ней нуждается", - пишет актриса.

"Меры должны быть приняты как можно скорее, чтобы помочь многим раненым в Киеве и в населенных пунктах за пределами столицы", - подчеркивает кинодива.

"Еще раз спасибо всем людям, которые взяли тайм-аут в своем напряженном графике, чтобы помочь мне привлечь внимание других к этой теме. Вы хорошие люди и боретесь за справедливое дело! Слава Украине! Героям слава!" - пишет Милла Йовович на своей странице.

Как сообщал "Обозреватель", Украинская революция и события на Майдане привлекли к себе внимание всего мира и Джорджа Клуни, в частности. Актер поддержал протестующих на Майдане.

Напомним, ранее Арнольд Шварцнеггер записал видеообращение к украинцам в связи с протестными акциями.

Наши блоги