УкрРус

На премьере французского цирка побывали Окунская, Кондратюк и Бадоева

Читати українською
  • Фото - Александры Байвидович
    1/29
    Фото - Александры Байвидович

В пятницу, 27 декабря в столичном Дворце Спорта состоялась грандиозная премьера французского цирка Феникс, который на этот раз привез в Украину новую программу под названием "Африка". Удалось побывать на мероприятии и "Обозревателю".

Представление начиналось в 19.00, но еще задолго ко Дворцу Спорта начали сходиться зрители, среди них как взрослые, так и дети. В фойе их поджидали различные сказочные герои – это и Снежная Королева, и Мальвина. И, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой. Кроме того, на входе гостей встречали сказочные мимы. На втором этаже по фойе ходил красивый Чебурашка, с которым детвора радостно здоровалась. Можно было также полакомиться различными сладостями, поесть сахарную вату и многое-многое другое. Кстати, цены весьма демократичные: поп-корн и сахарная вата от 20 гривен, бутерброды от 15, напитки от 10 гривен.

Читайте: В Киев привезут самый дорогой в мире цирк

После третьего звонка зрители заняли свои места в зале. Среди них были замечены Наталья Окунская со всеми своими детьми, семейство Игоря Кондратюка, семья Остапа Ступки в полном составе, Жанна Бадоева с сыном, Яна Клочкова с сыном и другие не менее известные личности.

Когда все расселись по своим местам, в зале погас свет и началось представление. Как заявили организаторы, программа посвящена безвременно ушедшему Нельсону Манделе.

Номера сменялись один за другим – были здесь и африканские танцоры, и эквилибристы, и гимнасты, и акробаты, и даже гуттаперчевая "лягушка", которая выделывала на сцене такие коленца, что мало ли кто смог подобное повторить без предварительной подготовки.

Читайте:"Цирк Солнца" создал новое шоу о Майкле Джексоне

Но больше всего зрителям понравились огромные африканские животные, которые сойдя со сцены, прошлись по всему залу, разрешая себя потрогать. Среди них – слоны, жирафы, сказочные птицы.

В завершении все участники вышли на сцену и спели песню, посвященную Нельсону Манделе. После исполнения композиции артисты, поклонившись, удалились, оставив в зале предновогоднее настроение.

Напомним, гастроли французского цирка продлятся в Киеве до 5 января. Билеты можно приобрести в театральных кассах города.

Наши блоги