УкрРус

24 отпадных снимка тусовщиков, которые жгут на полную катушку

  • Не зря этот в меру упитанный молодчик записался на фламенко... Пришло время внедрять выученные танцевальные приемы в жизнь!
    1/23
    Не зря этот в меру упитанный молодчик записался на фламенко... Пришло время внедрять выученные танцевальные приемы в жизнь!

Ночная жизнь — самая популярная тема многих именитых глянцевых и интернет-изданий. Каждое посещение клуба, как правило, выливается в целую сенсационную фотохронику с яркими и сочными комментариями. Ярые тусовщики щедро дарят поводы для клеветы и жареных фактов. Если говорить про российский деревенский гламурный бомонд, так тут все и так друг про друга всё знают. Не успела еще Светка прийти из дискотеки домой, как бабка Дина после церковной службы рассказала соседям уже целую повесть про ее ночные похождения. Какой можно сделать из этого вывод? Людям только подавай новости и повод для сплетен!

Команда сайта Ofigenno.cc приготовила полноценный фоторепортаж о ночной жизни наших людей. Это тебе не хухры-мухры, здесь каждый третий — сливка общества и звезда танцпола. Элита всё-таки, как ни крути...

Наши блоги