УкрРус

Актер "Бандитского Петербурга" Алексей Осипов мог покончить с собой

Читати українською
  • Актер "Бандитского Петербурга" Алексей Осипов мог покончить с собой

В Санкт-Петербурге продолжаются поиски известного актера театра и кино Алексея Осипова. Он пропал 13 февраля.

Как рассказала подруга актера, в последнее время он находился в депрессии и, по ее мнению, мог совершить самоубийство.

Life News отмечает, что бесследно исчезнувший на берегу Финского залива артист отправил своей подруге Ольга прощальное СМС, в котором просит не ждать его.

Именно Ольга написала заявление в полицию и инициировала поиски актера. В отделе МВД женщина рассказала, что не исключает, что Алексей мог совершить самоубийство. По ее словам, в последнее время он находился в депрессивном состоянии.

"Алексей очень любил пешие прогулки по льду Финского залива. И в день своего исчезновения попросил отвезти его к Большой Ижоре, — рассказала Ольга в полиции. — Его что-то мучило. Он постоянно говорил о том, что устал жить в России, и подумывал переехать в Финляндию. Мы приехали на берег и отправились вдоль фарватера. Но прошли недалеко: Алексей видел, что я устала, так как только что вернулась из-за границы. Тогда он предложил мне вернуться в машину. Я послушалась, а Леша пошел дальше".

Обнаружив исчезновения друга, женщина начала звонить ему, но телефон был недоступен. Тогда Ольга вернулась в городскую квартиру актера, но и там его не было. Только после этого Ольга обратилась в полицию.

Позже стало известно, что в районе, где гулял Алексей Осипов, произошел отрыв льдины и был спасен один человек. Но это был рыбак.

Полиция Санкт-Петербурга ведет активные поиски пропавшего.

Актер театра и кино Алексей Осипов пропал днем 13 февраля во время прогулки с подругой по льду Финского залива.

Алексей Осипов известен зрителям по сериалам "Бедная Настя", "Литейный", "Всегда говори всегда", "Бандитский Петербург" и фильмам "Дыши со мной", "Морские дьяволы".

Наши блоги