УкрРус

Автора "Игры престолов" показали в пародийном видео в роли поп-звезды

  • Кадр из видео
    Кадр из видео
    Lenta Ru

Пародийный видеоролик, изображающий писателя Джорджа Мартина ("Игра престолов") популярным певцом, опубликовали на портале Nerdist.

В клипе звучит песня Blank Space поп- и кантри-исполнительницы Тейлор Свифт, сообщает Lenta Ru.

В кадре появляются актеры, изображающие Мартина и Свифт в декорациях вымышленного мира "Игры престолов" Вестероса. При этом певица предстала в образе героини Дейенерис Таргариен. При описании сюжета авторы ролика поясняют, что герой Мартина посещает девушку в замке. Писатель напоминает — несмотря на симпатию поклонников, он может "убить" ее в книге в любое время.

"Не то чтобы это попрошайничество в целях изменить ситуацию... Но, пожалуйста, господин Мартин, не отнимайте у нас Дейенерис, пожалуйста!", — отмечается в аннотации к видео.

Ранее писатель рассказал, что в пятом сезоне сериала "Игра престолов", который снимается по его книгам, зрителей ждет несколько неожиданных смертей. При этом он отметил, что умрут даже те персонажи, которые выживают в романах.

Первая книга серии Мартина "Песнь Льда и Огня" — "Игра престолов" — издана в 1996 году. В апреле 2011 года американский телеканал HBO запустил одноименный сериал, каждый сезон которого соответствует одной книге цикла. Телеверсия "Игры престолов" дважды номинировалась на премию "Эмми", получила премию "Хьюго" за лучшую постановку. Канал HBO снимет и шестой сезон, как только выйдет следующая книга Мартина.

Пятый сезон сериала "Игры престолов" стартует 12 апреля.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Лондоне на три дня открылся ресторан с блюдами из "Игры престолов" .

Наши блоги