УкрРус

Андрей Панин злоупотреблял алкоголем - источник

Читати українською
  • Андрей Панин злоупотреблял алкоголем - источник

Погибший российский актер Андрей Панин злоупотреблял алкоголем. Об этом рассказал близкий к следствию источник, передает Lifenews.

Эксперты-криминалисты, работающие на месте гибели 50-летнего актера Андрея Панина, предварительно установили, что скончался он около суток назад.

Таким образом, в биографии одного из самых любимых зрителями российских актеров датой смерти будет значиться 6 марта 2013 года.

"По различным признакам эксперты установили, что смерть Панина наступила примерно сутки назад, - сообщил источник. - От чего именно наступила смерть - от удара головой при падении или же от сердечного приступа и травма головы оказалась посмертной - предстоит выяснить судмедэкспертам".

Тело Андрея Панина около 11 часов утра 7 марта обнаружил его директор Геннадий Русин. Четверо суток он не мог дозвониться до артиста и наконец обратился в полицию.

"Друг актера сообщил, что не может дозвониться до своего товарища на протяжении четырех дней, - прокомментировали в пресс-службе московской полиции. - После этого был осуществлен выезд по месту жительства, где было обнаружено тело Андрея Панина. На месте работает следственно-оперативная группа".

Следователи ГСУ СКР по Москве уже назначили доследственную проверку по факту гибели актера.

Квартира на Балаклавском проспекте столицы принадлежала Андрею Панину, но он в ней появлялся нечасто.

"Он приезжал туда, когда хотел побыть в одиночестве, - говорит источник. - К сожалению, и надо это признать, Андрей злоупотреблял алкоголем. Когда ему было плохо, он искал забвения в вине".

Экс-супруга Андрея Панина, актриса МХТ им. А.П. Чехова Наталья Рогожкина, узнала о смерти бывшего мужа от журналистов.

"Я ничего не знаю об этом", - упавшим голосом сказала она по телефону и прервала разговор.

Напомним, утром 7 марта тело Андрея Панина с черепно-мозговой травмой было обнаружено в его квартире в Москве.

В правоохранительных органах не рассматривают криминальной версии смерти российского актера.

Наши блоги