УкрРус

Орлуша описал битву новостей: о заднице Джоли и суде над Савченко

  • Андрей Орлов (Орлуша)
    Андрей Орлов (Орлуша)
    Facebook/Андрей Орлов

Украинский, как и российский зритель, всегда будет выбирать новости о трагедии и войне, а не известие о спуске на воду нового пассажирского лайнера.

Такое мнение выразил известный российский блогер и автор сатирических стихов Андрей Орлов (Орлуша), в комментарии изданию "Настоящее время".

"Есть медиаметрия, что у Украины, что у России. В топе будет задница Анжелины Джоли, а на 6 странице будет последнее заседание в суде по делу Надежды Савченко", — убежден он.

При этом Орлов добавил, что видео с концерта Михаила Ефремова со стихами "В Кремле зазвонил телефон" в сети за не делю посмотрели более трех миллионов раз именно потому, что "какой-то нерв задет".

"Значит, это нужно. И тут статистка России и Украины достаточно схожа. Психологически, вы знаете, все время читаешь: то кого–то выбросили из автомобиля, то кто-то где-то. Ведь, когда нет войны, убивают и насилуют люди, живущие по нашу сторону границ, по нашу и вашу. То есть, и тут коррупция существует. И поэтому война не делает людей идеальными, она делает их декларирующими идеальные ценности. Идеальные или наоборот антиидеальные", — подчеркнул поэт.

Орлуша добавил, что во время трагедий политики становится больше.

"О том, что спустили на воду новый пассажирский лайнер, давайте я буду писать и отвлекаться на эту новость, чем, скажем, упал самолет или разбомбили какую-нибудь деревню", — резюмировал автор.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Михаил Ефремов исполнил пророческую песню о политике президента России Владимир Путина в Сирии.

Наши блоги