УкрРус

Дело о ДТП, в котором погибла Марина Голуб, направлено в суд

Читати українською
  • Дело о ДТП, в котором погибла Марина Голуб, направлено в суд

Прокуратура Москвы направила в суд уголовное дело о ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, сказано в сообщении на сайте Генпрокуратуры РФ.

"Сегодня, 29 марта 2013 г., уголовное дело направлено в Никулинский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемый 32-летний безработный москвич Алексей Русаков содержится под стражей", - сказано в сообщении.

Ранее Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу Русакова. Органами предварительного следствия он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Как сообщал "Обозреватель", трагическое ДТП с участием четырех автомобилей произошло 10 октября в Москве. Автомобиль Cadillac, за рулем которой находился Алексей Русаков, выехал на огромной скорости на красный свет и врезался в Hyundai. В результате аварии скончался водитель Hyundai и пассажирка Марина Голуб, а Русаков бросил свою машину и скрылся.

Наши блоги