УкрРус

Меладзе после ДТП отпустил бороду и очень постарел. Фото

Читати українською
  • Фото: Сегодня
    1/2
    Фото: Сегодня

Композитор и продюсер Константин Меладзе впервые после декабрьской трагедии появился на публике.

Как пишет "Сегодня", в Киеве в обстановке строжайшей секретности прошли съемки совместного клипа Валерия Меладзе и певицы Валерии на песню "Не теряй меня", автором слов и музыки которой является сам Константин Меладзе.

За это время композитор отрастил длинную бороду, поседел, осунулся и стал выглядеть старше своих лет (Константину 49 лет. - Ред.).

"Костя глубоко страдает из-за той трагедии, — это по нему видно", — говорит Валерия.

Съемки клипа должны были состояться еще в декабре прошлого года, но их перенесли из-за той аварии на дороге. Сейчас текст песни "Не теряй меня" звучит почти пророчески: "Мы не знаем наших судеб, но пусть всех, кого мы любим, небеса хранят". И еще — "И сыпались разбитые стекла, и ветер уносил отголоски несказанных слов, несбыточных снов...".

Ранее сообщалось, что после ДТП Меладзе сменил номер телефона и ограничил общение даже с самыми близкими друзьями.

Напомним, авария с участием известного музыканта произошла вечером 27 декабря на 32 км трассы "Киев-Обухов". Джип под управлением Меладзе сбил Анну Пищало, которая переходила дорогу. Женщина погибла.

Если вину Меладзе докажут, ему может грозить до 8 лет.

7 марта стало известно, что в деле ДТП с Меладзе прокуратура назначила дополнительные экспертизы

"Следствие еще идет, мы проводим экспертизы, а Меладзе нам во всем содействует, — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД Украины Николай Жукович. — Он до сих пор проходит по делу как участник ДТП, и какие-либо обвинения против него еще не выдвигались".

Если следствие докажет, что водитель не мог никак избежать столкновения, то дело Меладзе будет закрыто, не доходя до суда.

Напомним, у погибшей осталось двое детей — 3-летний Данил и 5-летняя София, которым Константин пообещал помогать аж до их совершеннолетия.

Наши блоги