УкрРус

Певец Серега удивлен поведением украинских коллег в условиях войны на Донбассе

Читати українською
  • Рэпер Серега
    Рэпер Серега
    АиФ

Исполнитель Сергей Пархоменко, более известный как Серега, высказал мнение, что украинские музыканты заняли неправильную позицию в в условиях вооруженного конфликта на востоке Украины.

Такое мнение он высказал в интервью КП.

"Я очень сильно разочаровался в большом количестве украинских артистов, которые сейчас собирают стадионы. Имея такой вес, можно было очень серьезно повлиять на ситуацию. А вместо этого они предпочли собирать кассовые концерты", - заявил певец.

"Все это пахнет коммерцией", - добавил Серега.

Он также прокомментировал свое попадание в "белый список" артистов, составленный Министерством культуры Украины.

"Приятно, что меня в Украине не внесли в список, который бы усложнял жизнь. Хотя по поводу всех этих списков... Не знаю... А за что остальных внесли в черные списки? Я считаю, что каждый должен иметь право выразить свое мнение в демократической свободной стране, даже если это мнение идет вразрез с мнением большинства. Артисты - это клоуны, чего на них обижаться? Они такие же люди, подвержены зомбированию, пропаганде. Насмотрелся телевизор - сделал какой-то вывод", - уверен исполнитель.

"Конечно, из-за того, что артист - человек публичный, его слушают люди, а некоторые ориентируются на него, но ведь артисты тоже люди, могут просто ляпнуть", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский музыкант Евгений Федоров высказал мнение, что у украинских музыкантов в условиях конфликта на Донбассе появилось чувство солидарности, что стало одной из причин активизации исполнителей на украинской сцене.

Наши блоги