УкрРус

"Спасибо всем": певец Диля собрал средства для первого этапа лечения рака

Читати українською
  • "Спасибо всем": певец Диля собрал средства для первого этапа лечения рака | фото 1
    1/1
    © Facebook Eduard Dilya Prystupa

Украинскому музыканту, экс-участнику группы "Танок на Майдані Конго" Эдуарду "Диле" Приступе удалось собрать необходимую сумму для первого этапа лечения рака.

Об этом он сообщил на своей странице в Faceboook.

"Необходимая сумма для моего первого этапа лечения собрана. Надеюсь, что второй этап не понадобится и я вернусь живой, здоровый и радостный домой. Я знаю, что у меня множество друзей и я всегда могу обратиться за помощью, но надеюсь, этого не произойдет, а наоборот, я Вам буду помогать", - написал он.

В пятницу, 12 февраля, Приступа летит на обследование и лечение в Израиль.

"Люди, вы невероятные! Каждый человек, кто мне помогает - человек с большим сердцем. Спасибо! И если бы я мог отблагодарить каждому, я бы это сделал лично. Я очень тронут тем неравнодушием, поддержкой, звонками, смс, имейлами, которые я получил в эти несколько дней. От родственников, друзей, знакомых, незнакомых, волонтеров, врачей ... Этот список бесконечен. Я молюсь за каждого из вас, за каждого. Такое не забывается никогда", - подчеркнул певец.

Люди, ви неймовірні! Кожна людина, хто мені допомагає – людина з великим серцем. Дякую вам! І як би я міг віддячити кожн...

Опубліковано Eduard Dilya Prystupa 10 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 6 февраля Приступа обратился с просьбой помочь в сборе средств на лечение.

Позже Диля сказал, что стоимость операции 25 тысяч евро.

При этом, солистка группы "Астарта" Инна Ковтун, участником которой является Приступа, заявила, что на операцию нужно собрать 65 000 евро.

Наши блоги