УкрРус

Скандального актера Панина оштрафовали за разгром кафе

Читати українською
  • Скандального актера Панина оштрафовали за разгром кафе
    ntv.ru

В Нижегородской области скандальному актеру Алексею Панину выписали штраф в размере 500 рублей за дебош, который он устроил в одном из местных кафе. В отношении него полиция составила протокол по статье "Мелкое хулиганство", передает НТВ.

Инцидент произошел 17 сентября в городе Бор, где актер находился в рамках гастрольного турне. Вечером Алексей Панин пришел в местный ресторан, а уже спустя несколько минут бил посуду и тушил о стол окурки. Угомонить знаменитость смогли полицейские. Правда, до сих пор неизвестно, что стало причиной буйного поведения звезды.

Буквально за день до этого Алексей Панин кидался тарелками в ресторане "Вязники" во Владимирской области. Гнев актера был вызван качеством макарон, которые ему подали после борща, солянки, пельменей и спиртного. Сумма ущерба, нанесенного звездой театра и кино ресторану, составила порядка 10 тысяч рублей.

По словам самого Панина, приступы агрессии у него случаются из-за того, что ему в жизни часто приходится иметь дело с "быдлом". "Я разбил один ресторан, второй ресторан и еще гостиницу. Люди не очень умеют общаться. Люди — быдло. Все понятно?" - объяснил Алексей Панин свои действия.

Как сообщал "Обозреватель", 20 августа в Алуште Панин попал в ДТП с представителем крымских татар. Актер ударил его по лицу, а после оскорбительно отозвался об этом народе. В ответ на это крымские татары потребовали наказать Панина, милиция возбудила уголовное дело. А сам актер, комментируя сложившуюся ситуацию, еще раз "отличился", заявив, что находится "не в Украине, а в Крыму". Это заявление вызвало неудовольствие украинского МИДа, а также главы крымского правительства Анатолия Могилева, который запретил его гастроли в Крыму. Появились слухи, что оскандалившийся Панин покинул территорию Украины, но, как оказалось, это неправда.

В сентябре Панин снова отличился: в эфире программы "Касается каждого" актер умудрился обматерить практически всех присутствующих в студии, "опустил" шоумена Дмитрия Коляденко и чуть не подрался с лидером ТНМК Фаготом.

Наши блоги