УкрРус

В Москве ограбили дом Волочковой: вынесли 2 сейфа

Читати українською
  • В Москве ограбили дом Волочковой: вынесли 2 сейфа | фото 1
    1/2

Знаменитая балерина, звезда шоу "Ледниковый период" Анастасия Волочкова стала жертвой бандитов, ограбивших ее дом в Лианозово.

Преступники ворвались в особняк на северо-востоке Москвы около двух часов ночи (1.00 по киевскому времени) 29 апреля. Дома в этот момент находилась прислуга, пишет Lifenews.

Преступники избили и связали двух женщин и мужчину и бросили их на втором этаже, а сами принялись за "работу".

"Сообщение об ограблении на улице Молокова поступило на службу "02" около 6:30 утра, - рассказали в пресс-службе московской полиции. - Гражданка позвонила и сообщила, что преступники избили ее, ее мужа и еще одну женщину и похитили из дома 2 сейфа. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа".

Жертвы ограбления смогли сообщить о преступлении, как только сумели освободиться от пут после ухода грабителей.

Позднее сама Волочкова подтвердила, что ее дом ограбили. "Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно!" - написала балерина в Twitter.

Также стало известно, что во время ограбления в доме находилась 7-летняя дочь балерины Ариадна. Девочка спряталась в собственной комнате.

По факту нападения на дом Анастасии Волочковой заведено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ (Разбой, совершенный организованной группой).

Наши блоги