УкрРус

В Киеве состоялось аfter-party показа дизайнера Елены Голец

Читати українською
  • В Киеве состоялось аfter-party показа дизайнера Елены Голец | фото 1
    1/18

23 апреля в новом ресторане Babel достоялось after-party показа осень-зима 2013-2014 известного дизайнера Елены Голец. В программе вечера было угощение от ресторана, диджей сет от DJ Light, фотосессия и дружеское общение.

О ресторане Babel

Главное, в чем притягательность ресторана Babel, это душа, вернее, особая аура, энергетика, из-за которой это место считается знаковым. Ведь не случайно именно в доме по ул. Саксаганского 33/35 писатель Исаак Бабель познакомился со своей будущей женой. Молодая Евгения принадлежала к семье богатых киевлян, а дом – ее отцу Борису Гронфайну. И сейчас именно в ресторане Babel рождаются самые яркие проекты, заключаются самые выгодные сделки и соединяются самые чистые и любящие сердца. Здесь можно встретить свою судьбу...

Кухня в ресторане Babel: популярные европейские блюда, домашняя украинская еда, блюда старокиевской кухни, ну и конечно еврейская кухня. Все домашнее, родное… Вкушаешь и испытываешь истинное наслаждение от феерии вкусов и ароматов. Корюшка, бычки, щучья икра, рапаны, цыпленок табака с хрустящей корочкой, вареники с ягодами в киселе, бефстроганов по рецепту Бабеля, баклажанная икра "с дымком", вкуснейший форшмак...

И гости обязательно будут довольны: кухня Babel считается лучшей в городе. Иначе и быть не может, ведь ресторан носит имя тонкого ценителя кулинарного искусства!

В ресторане Babel два зала: основной и каминный. Всего в ресторане 110 посадочных мест. Есть и уютная банкетка на 20 человек.

Залы, декорированы в стиле модерн начала девятисотых, которым славился Киев, кафе-шантанная столица Империи. Круглые, как иллюминаторы, зеркала и светильники в виде старинных городских фонарей ассоциируются с теплым Черным морем и широкой одесской душой. Здесь множество старых фото на стенах, и на них, среди киевских пейзажей, респектабельных господ и трогательных барышень нет-нет, да и блеснут очки, мелькнет лукавая усмешка автора бессмертных "Одесских рассказов" .

О коллекции Елены Голец

Бренд ELENA GOLETS представляет новую коллекцию autumn/winter 2013/14. Украинский дизайнер создала свою новую коллекцию под звуки классической музыки, вдохновляясь творчеством великих композиторов мира.

Ее стиль – это отражение мира, в котором наряду с безудержной страстью присутствует философия скромности. Для осенних дней и деловых встреч она выбирает платья сложных конструкций, которые появились в результате поиска новой формы (муляжным способом), юбки из шерстяного крепа фантастического геометрического кроя, широкие брюки со сложными конструкциями и пальто с геометрическими узорами и специально вырезанными металлическими пластинками. Традиционно мужской элемент гардероба – смокинг, она смело одевает поверх платья, а рубашку свободного "мужского" кроя дополняет роскошными струящимися макси-юбками. Сочетание элегантной роскоши и строгого мужского стиля придают женщине особую притягательную силу.

Завершающим аккордом показа женской линии стало платье, на создание которого дизайнера вдохновили светанги Галины Москвитиной, представленные в Arcane Art Gallery.

Галерея ARCANE ART создана как презентационная и коммуникативная площадка для всех, кто интересуется Объективным искусством.

По определению, возникшему в начале XX века, к объективному относится искусство способное переводить нас с уровня обыденного, субъективного восприятия действительности – на надличностный уровень бытия. В качестве наиболее известных примеров "объективного искусства" можно привести строения Стоун-хенджа и египетских Сфинксов, иконы Рублёва и фильмы Тарковского, полотна Брейгля, Рериха, Кандинского. В своей культорологической деятельности галерея предполагает реализацию проектов по представлению различных форм "объективного".

Показ проходил при поддержке международной юридической фирмы "Dentons".

Наши блоги