УкрРус

Самая известная свинка Киева устроила вечеринку. Фото

  • Фото - Юрий Коломыцев
    1/6
    Фото - Юрий Коломыцев

Пивная ресторация "Черный поросенок"- одно из молодых заведений "Козырной карты" 23 мая отметила первый год рождения. Удалось побывать на этом милом празднике и "Обозревателю".

На входе гостям праздника предлагалось чудное угощение за счет ресторации – это и тарталетки фрукты, и различные напитки. Для женской половины предлагались изысканные вина, а для мужской – по старинке – водка. После чего посетители передавались в руки официантам.

В течение всего праздника присутствующих развлекала живая музыка и ди-джей DJ Marocco.

Он не оставил в стороне никого: проводил различные конкурсы , после чего раздавал призы – сертификаты на сумму от 250 гривен в рестораны, которые также относятся к сети "Козырной карты". Кульминацией праздника стала свинка Фанни – символ ресторана, которую вынесли поприветствовать гостей.

После чего ее поместили в специально сооруженный для нее вольер, где она забила несколько голов в маленькие футбольные ворота. Потом все желающие смогли погладить поросенка и сфотографироваться вместе с ним на память.

Тем, кому не удалось сфотографироваться с Фанни, предлагалось сфотографироваться со специальным бордом, установленном на улице при входе в ресторан.

Завершился праздник уже вечером. Всем, кто еще оставался в это время в ресторации, предложили отведать вкусный праздничный торт.

Фото - Юрий Коломыцев

Наши блоги