УкрРус

В Подмосковье убили участника "Ласкового мая"

Читати українською
  • В Подмосковье убили участника "Ласкового мая"

Клавишник из первого состава группы "Ласковый май" Игорь Анисимов убит в Подмосковье, сообщил в пятницу экс-продюсер группы Андрей Разин.

"Только что мы узнали, что умер клавишник Игорь Анисимов из первого состава группы "Ласковый май", — сказал РИА Новости Разин, добавив, что, по его данным, Анисимов скончался от ножевых ранений, полученных в ходе бытовой ссоры.

Разин отметил, что Анисимов проработал в "Ласковом мае" около пяти лет — в первом составе группы.

"Из этого состава умерло уже четыре человека, включая Анисимова. Это шок для нас, какой-то рок. Гражданская панихида будет во вторник", — сказал Разини.

"Игорь приехал к нам из Украины и был отобран из большого количества ребят, которые участвовали в кастинге. Тогда он был еще несовершеннолетним. Поклонники его любили… У него осталась 20-летняя дочь Кристина", — сказал Разин.

Он напомнил, что 25 августа прошлого года в ДТП погиб солист группы из первого состава Юрий Гуров.

По данным источника в правоохранительных органах, 20 февраля в доме в селе Ершово Одинцовского района Подмосковья с ножевым ранением брюшной полости был обнаружен труп Игоря Анисимова, 1973 года рождения. Речь идет о безработном гражданине Украины, у которого была временная регистрация в этом селе. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские доставили в отделение жителя столицы, 1975 года рождения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство", предусматривающей наказание в виде 15 лет лишения свободы. Также источник сообщил, что преступление совершено после совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры. На месте происшествия изъят нож.

Наши блоги