УкрРус

Участник кастинга "Україна має талант-5" побил мировой рекорд

Читати українською
  • Участник кастинга "Україна має талант-5" побил мировой рекорд

В субботу, 6 апреля, зрители увидели пятый выпуск кастингов пятого сезона шоу "Україна має талант". На этот раз отбор проходили жители Львова.

36-летний сотрудник Службы безопасности Николай Кравец признался, что всегда любил острую пищу. А его жена Лариса решила превратить кулинарные пристрастия мужа в талант и показать это всей Украине, пишет DELFI.ua.

По словам Николая, в Книге рекордов Гиннесса установлен рекорд по поеданию горького перца в размере 260 или 280 грамм. Чтобы наверняка "переплюнуть" установленный рекорд, Николай должен был съесть 300 грамм острого перца.

Для чистоты эксперимента судьи решили отправить Влада Яму к Николаю, чтобы тот попробовал перец на горечь. Владу хватило маленького кусочка, он тут же бросился на свое место запивать перец водой.

Николай же расправился с порцией за несколько минут, при этом не покраснев, не обливаясь потом и слезами и даже не поморщившись.

После такого номера на вопрос удивленного Игоря Кондратюка об ощущениях участника, Николай ответил: "Ну как... вкусненько!"

Несмотря на то, что Николай побил мировой рекорд, для судей оставалось загадкой, что же делать дальше с таким "талантом". Слава Фролова и Игорь Кондратюк не смогли дать отрицательный ответ, Влад Яма долго сомневался, но решил ответить объективное "Нет".

Наши блоги