УкрРус

Сумская: Саша Бондаренко умер фактически на руках у жены

Читати українською
  • Сумская: Саша Бондаренко умер фактически на руках у жены

Актер театра им. Леси Украинки Александр Бондаренко умер фактически на руках у жены. Об этом в интервью "Обозревателю" рассказала народная артистка Украины Ольга Сумская.

"О трагедии мне рассказала моя сестра. Они играли вчера на большой сцене театра спектакль у Хостикоева, а Александр вместе с супругой актрисой театра Надеждой Кондратовской фактически вдвоем играли на малой сцене. Он практически умер у нее на руках. Подробностей я не знаю, но это очень страшно", - говорит Сумская.

И добавляет, что вчера после полученного известия она не спала всю ночь, никак не могла поверить в случившееся.

"Мы с Сашей дружили. Он редчайшей души человек, светлый, талантливый. Мы с ним не раз снимались в различных фильмах. В мюзикле "За двумя зайцами" он сыграл начальника рынка. Ничем особо не болел, кто мог представить, что такое произойдет. Он умер как актер, прямо на сцене", - рассказывает актриса.

Между тем причина смерти Александра Бондаренко пока неизвестна.

"Причин мы не знаем, но какая уже разница? Его ведь не вернуть. Я знаю, что скорая к нему ехала 20 минут, возможно, если бы она приехала раньше, то у него был бы какой-то шанс. Но до выяснения всех обстоятельств смерти говорить об этом рано", - продолжает Сумская.

В каком состоянии находится супруга актера, актриса не знает.

"У них есть сын, ему только 15 лет. Такая трагедия", - говорит Сумская.

Актер театра русской драмы им. Леси Украинки Александр Бондаренко умер вчера, 29 января прямо на сцене во время исполнения монолога.

Наши блоги