УкрРус

В Киеве состоится ''адское шоу'' c Бергером и Подеревянским

Читати українською
  • В Киеве состоится ''адское шоу'' c Бергером и Подеревянским | фото 1
    1/6

21 мая в 20:00 на Бессарабке, вечерком, в фестиваль-ресторации "Диван" состоится уникальная встреча творцов прошлого тысячелетия. Этот творческий вечер не имеет жанрового определения, он существует на стыке жанров. Художники, артисты, писатели, и другие ровные люди выступят на сцене клуба, вспоминая фестиваль и своих друзей добрым словом и нежным звуком.

Борис Бергер проездом из Парижа в Копенгаген, через Москву, Киев, Львов и Жидачев, с новым супершоу "Последний день Бориса Виана", что в переводе с суахили звучит одним лаконичным словом ПІZДЄЦ, собирает после литературного фестиваля "Киевские Лавры" своих друзей.

Как обещают организаторы мероприятия: "известный художник Александр Ройтбурд, легенда украинской нации Лесь Подервянский, поэт Александр Кабанов и радиоведущая певица Соня Сотник и Оркестр Радості і Щастя Перкалаба сольются в экстазе в этот адский майский вечер".

Спектакль Бориса Бергера – это смесь литературных чтений и видео-арта. Это стриптиз современного искусства с непорочной девушкой-культурой в главной роли. На ваших глазах её будут насиловать и ставить в самые актуальные позы, существующие в вашем сознании. И, поверьте, ей понравится.

Как призрак отца Гамлета на сцене появится дружеская фигура Кузи Гадюкина, Сергея Кузьминского. Прозвучат его песни и воспоминания друзей о нём, без слёз и соплей в новом видеоклипе "Кузя и пластилиновый Бог".

Всё смешалось в этом проекте. Сентиментальный нигилизм и новейшая эклектика. От интернет мема Коти до Анны Карениной и берлинского поезда, который её переехал, и в котором приехала группа Перкалаба на похороны современного искусства, чтобы отлабать правильный отходняк.

Наши блоги