УкрРус

Макаревич собрал аншлаг на концерте в Киеве

Читати українською
  • Макаревич собрал аншлаг на концерте в Киеве | фото 1
    1/2
    © Facebook Alex Mochanov

Российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич дал в среду, 22 июля, сольный концерт в киевском Октябрьском дворце.

Билеты, которые стоили от 190 до 3000 гривен, раскупили. Организаторы констатировали аншлаг, пишет ТСН.

Макаревич перед выступлением рассказал, что будет петь только старые хиты.

Песню "Лишь любовь оставит тебя живым", которую российский певец накануне записал вместе с украинской группой "Гайдамаки" и поляком Мацеем Маленчуком тремя языками – украинским, русским и польским – он не будет исполнять. Считает, еще рано.

Сама композиция, говорит Макаревич, о любви. И просит своих поклонников не видеть в ней никакого политического подтекста.

"Мы говорили на простом языке – украинском, русском, польском. Это песня о том, что последняя надежда – на любовь. Она должна спасти людей, а люди должны спасти мир. Вот и все. И хватит уже дурачить себе голову политикой", - пояснил Макаревич.

Впечатлениями от концерта Макаревича на своей странице в Facebook поделился общественный активист и волонтер Алексей Мочанов.

"И три потрясающие солистки Андрея, и реально топовые музыканты (состав восхитительный, как выдержанный вискарь),и соляки, и песни Макара в новом прочтении (один Перекрёсток чего стоит!!). Апофеоз вечера - когда на бис все выключили электричество на сцене и врезали в полную акустику один из стандартов, Rout66. Ради этого стоило сорваться из кардиологии в самоволку, тем более что нам достался в подарок от Вадимыча. 1 ряд, 16 и 17 места. Как будто мы сидим на соседних диванах и уважаемый, любимый мною Музыкант играет мне лично. Для меня. Такая Музыка лечит лучше любой кардиореабилитации!", - отметил он.

"Дякую, Андрей. Приезжай ещё. Я уверен, что каждый приезд Макара к нам - это полный зал, уважение и любовь людей. Заслужил. Всё по делу. Быть добру!", - написал Мочанов.

Андрей Макаревич. Вадимыч. По его предложению и просьбе мы в прошлый его приезд перешли на Ты в присутствии его лучших ...

Posted by Alex Mochanov on 22 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Макаревич заявил, что у него не было желания эмигрировать из России или стать политическим оппозиционером.

Наши блоги