УкрРус

Брэд Питт о нападении украинского журналиста: сумасшедший попытался сунуть лицо в мою промежность

Читати українською
  • Брэд Питт о нападении украинского журналиста: сумасшедший попытался сунуть лицо в мою промежность | фото 1
    1/4
    © zimbio.com

Голливудский актер Брэд Питт прокомментировал инцидент с нападением украинского журналиста Виталия Седюка на премьере фильма "Малефисента" в Лос-Анджелесе.

Об этом рассказал Питт журналу People.

По словам 50-летнего актера, он раздавал автографы в тот момент, когда краем глаза заметил мужчину, перебиравшегося через барьер.

"Я отступил на шаг назад, но этот парень ухватился за мои лацканы. Потом этот сумасшедший попытался сунуть лицо в мою промежность. Я дважды ударил его в затылок, не слишком сильно, но достаточно, чтобы привлечь его внимание, чтобы он отпустил меня. Потом парень пытался удержаться за меня, так как его схватили телохранители, он протянул руку и поймал мои очки", - рассказал Питт.

Актер добавил, что не против эксгибиционистов, но отметил, что поступок журналиста портит значимость события для фанатов, которые стояли всю ночь ради автографа или селфи со знаменитостью.

Ранее Седюк рассказал Associated Press, что он находился в фан-зоне и просто хотел обнять актера. "Я нормальный парень, я не сумасшедший", - заявил он. 25-летний журналист провел два дня в тюрьме и был приговорен к трем годам лишения свободы условно и консультациям у психиатра в течение года. Кроме того, ему запретили приближаться к звездам ближе, чем на 460 метров, и в особенности к Питту и Анджелине Джоли.

Как сообщал "Обозреватель", 29 мая украинский журналист и шоумен Виталий Седюк напал на актера Брэда Питта в Лос-Анджелесе на премьере фильма "Малефисента" с Анджелиной Джоли в главной роли.

Виталий Седюк не раз совершал провокации по отношению к знаменитостям. Так, в 2012 году он предпринял попытку поцеловать актера Уилла Смита, за что получил от него пощечину. В 2013 году на церемонии вручения "Грэмми" он попытался получить награду вместо певицы Адель. На завершившемся недавно Каннском кинофестивале он забрался под юбку актрисы Америки Ферреры.

Наши блоги