УкрРус

Титул "Мисс Киевская Русь" достался студентке Академии СБУ

Читати українською
  • Фото - Юрий Коломыцев
    1/12
    Фото - Юрий Коломыцев

В субботу 8 июня в парке "Киевская Русь" в очередной раз прошел конкурс красоты "Мисс Киевская Русь". Удалось побывать на мероприятии и корреспонденту "Обозревателя".

За титул "Мисс Киевская Русь" в этом году боролись более десяти красавиц из нескольких городов Украины. Самой младшей – 18, старшей – 25. Одна из них, 20-летняя Олеся Голуб на конкурс приехала вместе с мужем Сергеем и восьмимесячной дочуркой Соломией. Они оба, когда мама выступала, находились в ложе напротив главного ристалища, и поддерживали Олесю, как могли.

Начало планировалось на 16. 00. Но из-за непогоды – в субботу был дождь и град – его перенесли на 17.00. В начале были вынесены знамена Киевской Руси. После чего, на главное ристалище в сопровождении президента парка Владимира Янченко и вышли 12 красавиц. И началось.

Дерзкие и талантливые, юные и смелые предстали перед зрителями в разных образах. Они и пели, и танцевали, и метали копье. Кроме того, они бились мешками, не боясь скинуть соперниц с пьедестала. А еще – они тянули канат. Но, наверное, главное зрелище, которое, прежде всего, было оценено мужской половиной – это дефиле в купальниках, где, можно сказать, была видна вся красота и грация прелестниц.

В перерывах между конкурсами, зрителей развлекал театр парка. А, кроме того, среди тех, кто купили билеты, прошел розыгрыш нескольких путевок в Европу. Вытаскивали счастливые корешки дети, так что схалтурить было невозможно. Разыгрывалось целых шесть путевок на двоих.

Когда уже наступил вечер и вокруг главного ристалища были зажжены факелы, девушки вышли на подиум в изысканных, элегантных, вечерних платьях.

После чего жюри немного посовещалось и вынесло свой вердикт. В этом году титул "Мисс Киевская Русь" достался 20-летней Виктории Бутовой, студентке академии СБУ. Что и не мудрено, ведь именно у Виктории была очень сильная зрительская поддержка.

Звание I вице-мисс получила киевлянка Ольга Козинец. II вице-мисс стала Наталья Ярмола, она приехала из Белой Церкви. Третье место досталось полтавчанке Валерии Селиверст. IV вице-мисс стала Евгения Захаренко, приехавшая из Запорожской области.

Победительниц ждали разнообразные призы как от парка "Киевская Русь", так и от партнеров конкурса: Киевского воздухоплавательного клуба "Пилот", сервиса интерактивного телевидения Диван TV, туроператора "Ленд Тревел Интернешнл", корпорации цветов "Камелия", сети фитнес-клубов "Тимур GYM", сервиса "Инстарум". Это были, как и полеты на воздушном шаре, так и разнообразные путевки в Европу.

Завершился конкурс, как уже сложилось традиционно, праздничным фейерверком.

Справка "Обозревателя"

Парк "Киевская Русь" находится под Киевом, в с. Копачев.

Доехать можно маршрутками от. ст. м. Выдубичи. Остановка находится при выходе из метро напротив супермаркета "Фуршет". Стоимость проезда – 20 грн.

Цена входного билета – 100 грн, для пенсионеров – 50 грн. Детям дошкольного и школьного возраста – бесплатно.

Фото - Юрий Коломыцев

Наши блоги