УкрРус

Экс-солистка группы "Лицей" пыталась покончить с собой

Читати українською
  • Фото: mk.ru
    1/5
    Фото: mk.ru

Артистка и телеведущая Елена Перова, участница первого состава популярной музыкальной группы "Лицей", пыталась покончить с собой. Об этом пишет "Московский комсомолец".

Как рассказала изданию мать певицы, музыкант театра Сатиры, девушка очень комплексовала из-за "невостребованности" после окончания съемок программы "Жизнь прекрасна".

По ее словам, дочь в последнее время находилась в сильной депрессии, а полгода назад обратилась к психоаналитику.

"Лена жаловалась, что у нее начался период простоя — ее никуда не приглашали, после того, как закончились съемки программы "Жизнь прекрасна". Мы с супругом замечали, что у нее вялый, унылый голос. Пытались , как могли поддержать ее. Говорили, что она талантлива, вселяли надежду. "Будь самодостаточна", - ободрял ее отец. Константин Эрнст, к слову, тут недавно ей звонил, обсуждал с ней какие-то планы на будущие программы. Мы помогали ей материально. Но она все равно страдала", - рассказала женщина.

Ранее сообщалось, что она попала в больницу. Накануне Перова порезала себе запястье, а после села в машину и поехала к своему психоаналитику. По пути она попала в ДТП. Врачи проверяют версию о возможном суициде. Сама артистка утверждает, что порезала руку о разбившееся стекло в машине.

Lifenews добавляет, что сценическую карьеру Елена Перова начинала в первом и самом популярном составе группы "Лицей". С коллегами по коллективу Анастасией Макаревич и Изольдой Ишханишвили Лена познакомилась еще в Московском детском театре эстрады.

Коллектив, созданный в 1991 году, быстро завоевал популярность, пик которой пришелся на 1996 год, когда трио исполнило песню "Осень", слова и музыку которой написал отец Анастасии Макаревич - экс-гитарист группы "Воскресенье" Алексей Макаревич.

В 1997 году Перова была исключена из группы за нарушение контракта, однако не потерялась на просторах российского шоу-бизнеса. В ее активе работа в коллективе "А-мега", роли в фильме "В движении" и сериале "Маргоша".

Одно из последних достижений Перовой - премия "ТЭФИ-2008" за передачу "Жизнь прекрасна", которую она вела совместно с экс-министром культуры Михаилом Швыдким и пианистом Левоном Оганезовым.

Наши блоги