УкрРус

Во время спектакля Бенюка один из зрителей вышел со словами "Ганьба!"

Читати українською
  • Во время спектакля Бенюка один из зрителей вышел со словами "Ганьба!"
    ft.org.ua

В столичном театре им. Франко во время спектакля при участии Богдана Бенюка один из зрителей вышел из зала со словами "Ганьба!". Об этом в понедельник, 24 марта, на своей странице в соцсети "Фейсбук" написала журналист Евгения Мазур.

Она сообщила, что в выходные во время спектакля в театре им. Франко произошел казус. "Минуте на двадцатой представления во время очередной перезатянутой паузы актеров из первых рядов партера поднялся дядечка. Со словами "Ганьба Бенюку! Ганьба!" он удалился из зала, пошуршивая пакетом и бормоча что-то про "Свободу". Секунд на семь зал замер. Потом разразился шквалом аплодисментов в поддержку актеров. Но были и те, кто аплодировал уходящему дядечке", - отметила Мазур.

"Мне почему-то показалось, что его "Ганьба" относилось не к конкретно данному выступлению. Во время антракта выяснилось, что многие зрители пришли к такому же выводу. В этой связи подумалось, что талантливым актерам в политике, все-таки, делать нечего – там не их сцена, не их роли, не их аудитория. Там одно бесцельное расходование таланта", - добавила журналист.

Напомним, ранее свободовцы при участии Бенюка насильно заставили президента НТКУ написать заявление об отставке.

Объект:
Наши блоги