УкрРус

Михаил Поплавский свой новый клип посвятил сыну

Читати українською
  • Михаил Поплавский свой новый клип посвятил сыну

Накануне Прощеного воскресенья Михаил Поплавский предлагает всем родителям попросить прощения у своих детей, если они недостаточно уделяли им внимания.

Тему отцовства народный артист Украины поднимает в новом видеоклипе "Сину мій". Эту работу он посвятил своему уже взрослому сыну – Александру. Премьера прошла в стенах родного вуза – Киевском национальном университете культуры и искусств. Первыми оценили работу народные артисты Украины Нина Матвиенко, Оксана Билозир, Виктор Шпортько, Анжелика Рудницкая, Наталья Бучинская, Анатолий Матвийчук, Алла Попова, композиторы Николо и Геннадий Татарченко.

– "Сину мій" для меня не просто песня, она выстраданная мной и прошла сквозь мои душу и сердце. Снятый на нее клип является философией жизни, ведь с возрастом все чаще рассуждаешь о ее смысле. Из-за бурного темпа современной жизни мы все меньше уделяем внимания своим детям, а они так в нем нуждаются. Эта видеоработа – обращение к молодым родителям, чтобы они ценили каждое мгновение проведенное со своими детьми, ведь жизнь так быстротечна, – сказал народный артист Украины Михаил Поплавский.

Увлекательно рассказывал о работе над клипом режиссер Денис Ковтун:

– Перед съемкой мы очень волновались, ведь свадебные кадры должны были стать основой будущего клипа. Но когда у Владимирского собора из лимузина вышли Саша и Алина, и я через визир камеры увидел эти счастливые влюбленные глаза, стало понятно – более красивой и правдивой картинки в клипах еще не было! Во время съемок я открыл для себя другого Михаила Поплавского: не ректора, не шоумена, не бизнесмена, не общественного деятеля, а любящего отца. Давно хотел снять такой искренний живой клип: без актерской игры и постановок. Результат превзошел мои ожидания.

Видео наполнено такой позитивной, теплой и искренней энергетикой, что невозможно отвести взгляд, хочется смотреть еще и еще. После презентации семейной истории о любви отца к сыну – зрители от волнения не сдерживали слез.

– Мы все знаем, как появилась эта песня и сердцем этот момент чувствовали, и переживали. Каждый ребенок был бы счастлив иметь такого отца. Фильм настраивает молодое поколение на то, как нужно жить и уважать семейные ценности, – сказала народная артистка Украины Оксана Билозир.

– Мать рожает ребенка, но образцом для подражания является отец. Мать дает доброту и любовь, а отец – мудрость, он - то зеркало, в котором дети видят себя. Михаил Михайлович заботливый отец и друг. А то, как он относится к своим студентам, создает все условия, чтобы дети, обучаясь в университете, когда их родители далеко, чувствовали настоящий уют и поддержку, вызывает восхищение и уважение, – отметила народная артистка Украины Нина Матвиенко.

Прониклась сюжетом клипа и студенческая семья КНУКиИ. Своего любимого ректора, которого называют между собой "батьком", студенты вознаградили громкими овациями.

Cмотрите клип "Сину мій"

Наши блоги