УкрРус

Кристен Стюарт признана самой несексуальной актрисой Голливуда

Читати українською
  • Кристен Стюарт признана самой несексуальной актрисой Голливуда

Накануне церемонии вручения кинематографической премии "Оскар", которая пройдет в Лос-Анджелесе 24 февраля, британский сайт MenKind распространил результаты опроса, целью которого было выявление десятки самых асексуальных актрис Голливуда, сообщается со ссылкой на ресурс Digitalspy.

Первое место в десятке наименее сексуальных актрис Голливуда досталось звезде "Сумерек", любительнице вампиров Кристен Стюарт (которая в "горячей сотне" журнала Men's Health недавно оказалась на 89-м месте и заняла 7-е место в топ-99 сайта AskMen), пишет NEWSru.com.

В "холодную десятку" также попали актрисы: Сара Джессика Паркер, Линдси Лохан, Дениз Ричардс, Кирстен Данст, Миша Бартон, Хилари Суонк, Люси Лью, Тильда Суинтон, Ума Турман.

Представитель MenKind подчеркнул, что речь идет о вкусах британской мужской аудитории, которой могут не нравиться капризные актрисы и снежные королевы, а также болезненно тощие звезды на большом экране.

Отметим, что сайты для мужчин обычно предпочитают публиковать рейтинги наиболее сексуальных актрис. Во всяком случае это принято в Америке, но не в Великобритании.

Наши блоги