УкрРус

Умер актер из "Папиных дочек". Фото

Читати українською
  • Фото: ruskino.ru
    1/4
    Фото: ruskino.ru

Василий Савинов, известный по сериалам "Папины дочки" и "Каменская", скончался от инфаркта в среду на 52-м году жизни в Москве.

Об этом сообщили в театре "Сопричастность", где служил актер, передает РИА "Новости".

По информации Lifenews, накануне Василий Николаевич внезапно почувствовал боль в груди. Актеру сразу вызвали скорую, но врачи оказались бессильны. Около восьми часов вечера медики были вынуждены констатировать смерть.

"Похороны Василия Николаевича состоятся в пятницу, 22 марта", — уточнили в администрации театра.

Время и место прощания пока не сообщаются.

Справка. Василий Савинов родился 31 октября 1961 года. В 1988-м окончил Ярославское театральное училище. Работал в Ставропольском краевом академическом театре драмы. В 2004 году вошел в труппу Московского драматического театра "Сопричастность".

Среди его театральных работ роли в таких спектаклях, как "Белая гвардия", "Укрощение строптивой", "Идеальный муж", "Лиса и виноград", "Таланты и поклонники" и других. Много снимался в кино и телесериалах, среди них — "Домовой", "Каменская", "Папины дочки", "Доктор Живаго", "Даешь молодежь!", "След" и другие.

Напомним, 12 марта в Москве на Аллее актеров на Троекуровском кладбище похоронили актера Андрея Панина.

Результаты вскрытия Андрея Панина свидетельствуют, что известный актер либо много раз падал и вставал перед тем, как получил смертельную рану, либо повреждения ему нанес кто-то другой.

Наши блоги